当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
新年上班第一天,黄滔赴天心经开区(新)调研
作者:暮云经开区    时间:2019-01-03  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

“2019年园区要加快全面整合,推动科学制定绿心用地新的规划,谋划做好新旧动能转换文章,实现腾笼换鸟、凤凰涅槃。”新年伊始,万象更新。2019年开年上班第一天,天心区委副书记、区长黄滔来到天心经开区(新)实地调研,现场走访部分企业,了解园区企业发展需求。区领导周志军、贺国权、王海军、许波参加调研。

黄滔表示,新年上班第一天到园区走访,体现出区委区政府对于南部片区建设、打赢三大攻坚战的重视和决心。园区是经济发展的主战场,也是南部片区崛起的重要支撑平台,必须要按照政府工作报告的要求,加快园区转型,去行政化、去碎片化,向改革要活力,向空中要土地,向创新要效益,向社会要服务。要坚定不移地贯彻落实“绿色发展”理念,全面完成绿心地区工业企业退出,不折不扣地落实中央环保督察的有关要求。

上一篇: 2019新年贺词——立足新起点,整装再出发
下一篇:返回列表