当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
贺国权一行检查园区安全生产工作
作者:暮云经开区    时间:2019-01-24  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

岁末年近,为营造良好的安全生产环境,切实做好年前安全生产工作,确保春节期间园区安全形势稳定, 1月22日下午,天心区委常委、天心经开区党工委书记贺国权,区安监局、区经信局等部门工作人员一行,在园区开展领导带队检查安全生产工作。

贺国权一行先后对长沙正大有限公司、长沙市彭记坊食品有限公司进行了安全生产工作检查。对两家企业消防设施的运行情况、应急预案和演练情况、节日期间准备采取的安全措施、特种设备及特种设备操作人员的情况进行了详细询问和检查,并听取了企业负责人和安全管理人员近期的安全生产工作的汇报。

贺国权强调,临近年关,“平安”二字尤为重要。企业作为安全生产工作的责任主体,必须要时刻紧绷安全生产这根弦,须更细致地抓好安全生产工作。同时要求相关部门,加大安全生产宣传教育力度,积极督促企业进行风险的预控和隐患排查工作,为园区的安全生产工作保驾护航。

上一篇:加速助推南部片区建设 长沙天心区全面铺开村庄清洁行动
下一篇:返回列表