当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
黄滔会见长沙礼恩派拉线工业有限公司总经理Jim Malible
作者:暮云经开区    时间:2019-01-31  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

      2019年1月29日中午,天心区委副书记、区长黄滔会见长沙礼恩派拉线工业有限公司总经理Jim Malible一行。区领导周志军、贺国权,区两型办、经信局相关负责人陪同座谈。

  座谈中,黄滔表示,长沙礼恩派拉线工业有限公司作为全球知名汽车品牌重要零部件供应商之一,在国际汽车零部件行业占有重要地位、具有重大影响。近年来,长沙礼恩派拉线工业有限公司在天心区业务发展顺利、项目投入不断增加,为我区经济发展作出了巨大的贡献。随着绿心地区工业企业退出工作开展以来,长沙礼恩派拉线工业有限公司积极响应政府号召,有着很强的大局观和全局意识,积极履行社会责任,天心区委、区政府也将全力做好退出后期保障服务工作,坚决落实好补偿安置政策。同时希望长沙礼恩派拉线工业有限公司继续心系天心,助力璀璨天心建设发展。

上一篇:2021年大数据产业产值突破千亿元
下一篇:返回列表