当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
金猪贺岁,福运天心!朱东铁黄滔给您送来新春祝福
作者:暮云经开区    时间:2019-02-04  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 新年寄语

中共长沙市天心区委书记  朱东铁

中共长沙市天心区委副书记、区长 黄滔

 

同志们、朋友们:

金猪贺岁,福运天心!值此新春佳节、万家团圆的美好时刻,谨代表长沙市天心区委、区政府,向全区人民,向所有关心、支持、参与天心发展建设的各界朋友,向此时依然坚守在一线的劳动者,致以最诚挚的问候和最美好的祝福!

春风浩荡满目新,不负韶光万里程。刚刚过去的2018年,65万天心儿女在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的光辉指引下,播种奋斗的种子,收获丰收的果实,谱写出新时代伟大征程的华美序章。这一年,我们用实干提振着天心自信。地区生产总值首破千亿大关,地理信息产业园挺进全国前三,人力资源产业园建设到授牌不到一年时间;这一年,我们用实干传递着天心温度。老城区有机更新留住老长沙的“根”,7条社区便民巴士打通出行最后一公里,“最多跑一次”改革跑出便民加速度;这一年,我们用实干创造了天心幸福。27“15分钟生活圈圈出美好生活,总投资45亿元的湘雅五医院加快建设,新改扩建学校11所,新增学位9140个,教育配套日益完善,民生难题逐个破解;这一年,我们用实干铸就了天心担当。三大板块比拼赶超、千人帮千企贴心服务、保卫蓝天号角高昂……广大党员干部群众,用脚步丈量天心,用汗水磨练意志,把梦想一笔一笔写进现实。

旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。我们将坚持创新引领、开放崛起,大力实施北提南进、服务引领、民生造福发展战略,以人民为中心,以高质量发展为要求,以融合发展为路径,以新旧动能转换为关键,以建立现代产业体系为重点,着力推动经济结构更加优质、城区品质更加优化、人民生活更加优越、生态环境更加优美、党风政风更加优良。

新时代,是奋斗者的时代。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的的党中央周围,牢记使命、开拓创新,做新时代的开拓者、奋进者、搏击者,为加快建设融城核心、璀璨天心、争当全面建设现代化长沙示范区而不懈努力,再立新功!再创辉煌!

衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛!  

衷心祝愿天心明天更加美好!

衷心祝愿全区人民幸福安康!

上一篇:禁燃限放烟花爆竹倡议书
下一篇:返回列表