当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
黄滔专题调研绿心禁限开发区违建项目整改工作
作者:暮云经开区    时间:2019-03-13  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

3月11日上午,天心区委副书记、区长黄滔专题调研绿心禁限开发区违建项目整改工作。区领导许波及园区、相关区直单位、街道办事处负责人参加调研。

黄滔一行实地查看了暮云街道月塘路违建项目整改工作开展情况,现场听取了区城管执法局和暮云街道的工作汇报,全面了解违建拆除整改、垃圾清运、生态恢复等工作,详细询问工作中遇到的实际困难和突出问题,并与在场负责人就绿心禁限开发区违建项目整治的依据、标准、程序等问题进行现场研究。

黄滔要求,各级各部门及相关项目负责人要进一步统一思想、提高站位,严格按照绿心禁限开发区政策要求,集中时间、力量、精力,有序行动,高标准、高质量地完成整改任务。针对后续拆除整改工作,要按照上级的要求,制定具有可操作性的工作计划,加快推进违建拆除、补植绿化等工作,做好安全施工保障,确保不留后遗症。

上一篇:怡海社区新时代文明实践站开展学雷锋日活动
下一篇:返回列表