当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
夏艳兰一行走访调研南托街道政协工作
作者:暮云经开区    时间:2019-04-22  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

4月19日,天心区政协党组书记、主席夏艳兰一行走访调研南托街道政协工作并召开调研座谈会。

 

此次座谈会是在听取街道全面建设和政协街道工委工作汇报的基础上,着重围绕新时代如何发挥好基层政协作用和开展好基层政协工作,进行交流座谈。会上,南托街道党工委书记王钰莹详细汇报了街道政协工作情况。夏艳兰对街道政协工作的开展和委员履职情况给予了充分肯定和好评,并就如何更好的开展政协工作提出了三点建议:一是抓好政协规定动作,要质量到位;二是抓好委员队伍建设,搭建好平台,让履职平台运转健康;三是街道党工委要重视、支持、引领政协工作,围绕街道发展,充分调动政协委员各自的资源、积极发挥特长,助力南托街道经济和社会事业的发展。

上一篇:天心区卢浮社区“红色管家”上岗让居民办事更省时省力
下一篇:返回列表