当前位置:首页 > 经济发展 > 产业发展
市安委会第二巡查组对园区安全巡查进行“回头看”工作
作者:    时间:2018-09-20  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

QQ图片20180920104722.png

918日上午,长沙市安监局副调研员冯卫、市工务局党组成员、副局长李航等一行人对天心区开展安全巡查“回头看”工作。园区管委会侯烛天及区安委办、园区安监分局相关负责人陪同。

 巡查组一行先后前往湖南顶立科技有限公司和湖南湘江电缆有限公司,企业主要负责人就企业整改情况和目前企业安全现状汇报了有关情况。冯卫充分肯定了该两家企业的整改工作,并强调 “在确保按“绿心”条例稳定退出之际,安全生产工作必须严格按照全市的要求落实安全工作”,各企业要牢固树立企业主体责任意识,做到生产再忙,安全不忘。同时,要加强与其他市区交流,学习相关先进经验。

上一篇:暮云经开区关于开展电气火灾综合治理工作情况
下一篇:湖南划定并严守生态保护红线、严格地方环保标准等