当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
深入调研 全力以赴支持服务好项目建设
作者:暮云经济开发区    时间:2018-04-18  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

417日,天心区委常委、天心经开区工委书记贺国权,暮云经开区党工委副书记、管委会主任王剑带队深入园区重点项目湖南名峰家居文化产业有限公司开展调研服务,了解企业所需所求,协调解决实际问题,推动项目顺利进行。暮云经开区管委会副主任黄大伟及园区各办局负责人参加调研。

贺国权一行听取了企业负责人关于项目前期筹备工作情况的汇报,了解项目进展情况、存在困难和问题及下步工作打算等。据悉,名峰家居文化产业项目由鑫根科技、名雕装饰、广东家纺协会共同出资成立,涵盖软装培训学院、设计师俱乐部、软装选材中心等家装软装产业链,致力打造湖南省最大的高端软装市场,预计20188月实现开业。

贺国权对项目定位给予肯定,认为其处位置优、经营理念新、发展前景好,是园区产业转型的典范。他指出,项目方向要瞄准产业链高端发展,要利用区位优势,与长株潭商圈协同发展;要加强整体宣传策划,实现开门红。贺国权表示,园区将针对项目成立服务小组,主动发挥职能,采取有力举措,牢固树立服务意识,及时解决项目在建设和运行过程中遇到的问题,促使项目早建成、早见效。

王剑指出,该项目符合园区转型升级要求,创新经营模式,符合发展规律,对片区凝聚人气、活跃经济将起到很大的促进作用,园区各相关办局要深入项目实地了解情况,拿出具体措施和解决方案,为项目快建设、快运营提供有力保障。

 

上一篇:天心区再推服务企业“大礼包”,“十条 措施”为优化营商环境添柴加火
下一篇:暮云经开区积极开展工资集体协商活动