当前位置:首页 > 特色产业 > 地理信息产业
深圳市永联科技股份有限公司到天心经开区(新)考察
作者:暮云经开区    时间:2019-02-26  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

永联科技考察天心经开区(新)

经过前期紧密联系与对接,深圳市永联科技股份有限公司拟将新能源物联网大数据运营平台项目落户天心经开区(新)。2月21日下午,深圳市永联科技股份有限公司高层来园区考察,就平台项目落户园区进行深度洽谈。区委常委、天心经开区(新)筹委会主任贺国权,筹委会成员侯烛天接待。

永联科技考察团先后到园区中科遥感(湖南)科技园项目、医博园项目考察大数据运营平台办公场地及组装场地。随后召开座谈会。天心经开区(新)介绍产业发展情况,永联科技介绍充电桩大数据平台项目情况,双方就平台落户园区进行了深度协商。

永联科技考察团对天心经开区(新)发展十分看好,地处在长株潭融城核心,占据人才和数据高地,大力推行绿色发展,符合平台项目的发展要求。贺国权表示,园区将进一步优化营商环境,做好服务,全力支持平台项目落地、做大做强。

上一篇:2021年大数据产业产值突破千亿元
下一篇:返回列表